من أجل تفعيل ترقية اساتذة التعليم الثانوي دفعة 2015

نحن الأساتذة المنتدبون إثر مناظرة الكاباس لسنة 2015، نطالب بالتسريع في تفعيل الترقية الاستثنائية لفائدتنا و التي نصَ عليها الاتفاق الممضى بين الجامعة العامة للتعليم الثانوي و وزارة التربية في فيفري 2019.

هذا و نعبّر عن سخطنا من المماطلة الممنهجة في حقنا و التأخير الغير مبرّر لعدم تسوية وضعيتنا بعد استنفاذنا لكل الطرق و الوسائل المتاحة لإبلاغ صوتنا للجهات المعنية. مرت خمس سنوات على تاريخ انتدابنا و لازالت وزارة التربية تعتبرنا أساتذة درجة ثانية في ظل الفارق المشّط في التأجير بيننا و بين باقي زملائنا المتمتعين بترقيتين استثنائيتين منذ سنة 2015.

 من أجل التجسيم الفعلي لترقيتنا الاستثنائية

من أجل مساواة تامة في التأجير مع زملائنا و هو حق يكفله المشرّع التونسي و مجلة الشغل.

 

أساتذة التعليم الثانوي المنتدبون سنة 2015


التنسيقية الوطنية لاساتذة التعليم الثانوي المنتدبين سنة 2015    تواصل مع كاتب العريضة

التوقيع على هذه العريضة

By signing, I authorize التنسيقية الوطنية لاساتذة التعليم الثانوي المنتدبين سنة 2015 to hand over the information I provide on this form to those who have power on this issue.


أو








إعلان مدفوع

سنقوم بالإعلان عن هذه العريضة لـ3000 شخص.

اعرف المزيد...