جمع توقيعات من أجل عودة المغاربة العالقين بالخارج
بسم الله الرحمن الرحيم :
السلام عليكم ورحمة الله، أما بعد
كلنا من أجل عودتنا لأرض الوطن بعد الإنتظار لأكثر من شهرين ونصف والإقتراب من تلاثة أشهر من المعاناة والإنتظار. في حين لم تتكلف الدولة سوى ب 5700 مواطن ومواطنة من أصل 32000 من حيث الفنادق والإستشفاء. يوجد عدد كبير من المغاربة العالقين في حالة صعبة جداً، إذ لا يتوفرون على الظروف المماثلة والجيدة التي ستمكنهم من الصبر أكثر والإنتظار، حيث أن بعضهم يعاني من صعوبات المأكل والمبيت.
نطالب الحكومة المغربية في شخص رئيسها سعد الدين العتماني بإعادتنا في أقرب الآجال دون أي وعود كاذبة أو تمديد أو تهاون، كما نطالبكم بتحمل جميع مصاريف العودة، لأنكم بسبب تهاونكم، كنتم سبباً في إفلاس العديد من العالقين بعد مرور ما يقارب التمانين يوم.
الحكومة المغربية في شخص رئيسها سعد الدين العتماني تواصل مع كاتب العريضة
إعلان من مسؤول إدارة هذا الموقعأغلقنا هذه العريضة وقمنا بإزالة المعلومات الشخصية للموقعين.يتطلب النظام العام لحماية البيانات (GDPR) التابع للاتحاد الأوروبي وجود سبب مشروع لتخزين المعلومات الشخصية وأن يتم تخزين المعلومات لأقصر فترة ممكنة. |