مطالبة وزارة التعليم العالي بالتراجع عن قرار حصر تخصص علوم إسلامية بكلية خروبة بطلبة العاصمة فقط

الحمد لله والصلاة  والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن والاه أمابعد:

فنحن المتحصلون على شهادة الباكالوريا دورة جوان 2021 من ولايات:

المدية ، البليدة، بومرداس، تيبازة، تيزي وزو

الراغبون بالالتحاق بكلية العلوم الإسلامية جامعة الجزائر 1، تفاجأنا بقرار الوزارة المجحف والذي حصر التخصص هذه السنة بطلبة العاصمة فقط على غير المعتاد حيث كان التخصص منذ نشأته مفتوحا لطلبة الولايات المذكورة ، لنجد أنفسنا مضطرين هذه السنة للتسجيل بولايات بعيدة جدا عنا قد تصل 600 كم أو أكثر وهو الأمر الذي لم نجد له تفسيرا منطقيا.

فكيف يُعقل إصدار مثل هذا القرار الغريب في الوقت الذي توسعت فيه الكلية هذه السنة وكان المفترض مضاعفة العدد إذ بنا نُصدم بقائمة الرغبات التي غاب فيها هذا التخصص؟!

 

ونحن إذ نكتب هذه العريضة ليحدونا أمل كبير أن تتراجع مصالح الوزارة عن هذا القرار بما يخدم الصالح العام للطلبة وأولياءهم .

 

 


الطلبة الراغبون بالدراسة بكلية العلوم الإسلامية جامعة الجزائر 1    تواصل مع كاتب العريضة

التوقيع على هذه العريضة

من خلال التوقيع، أقبل بأن يكون الطلبة الراغبون بالدراسة بكلية العلوم الإسلامية جامعة الجزائر 1 قادرًا على رؤية جميع المعلومات التي أقدمها في هذا النموذج.


نحن بحاجة إلى التحقق من أنك إنسان.

أعطي موافقتي على معالجة المعلومات التي أقدمها في هذا النموذج للأغراض التالية:




إعلان مدفوع

سنقوم بالإعلان عن هذه العريضة لـ3000 شخص.

اعرف المزيد...