Aredaonline.com

دعوة لوقف المكالمات المزعجة من أوريدو وغياب دور الهيئة الوطنية للاتصالات

م محمد فراس الخماسي · TN

نحن، مشتركي شبكة أوريدو، نعبر عن استيائنا البالغ من الأساليب المزعجة التي تتبعها الشركة مؤخرًا من خلال مكالمات هاتفية تلقائية (1111) في أوقات غير ملائمة، بهدف الترويج لخدماتهم ودعوتنا للمشاركة في ألعاب مدفوعة أو عروض تسويقية.
هذه الممارسات تتجاوز الرسائل النصية القصيرة والإعلانات على تطبيق الشركة، وأصبحت تشكل إزعاجًا يوميًا للمشتركين.

نحن أيضًا نستنكر موقف الهيئة الوطنية للاتصالات (ODC) التي تظل صامتة تجاه هذه التصرفات التي تتعارض مع حقوق المستهلك وتفتقر إلى الشفافية.

نحن ندعو أوريدو لوقف هذه المكالمات الترويجية غير المرغوبة فورًا، كما نطالب الهيئة الوطنية للاتصالات بالتدخل لحماية حقوق المستهلكين، واتخاذ الإجراءات اللازمة للحد من هذه التجاوزات.

إذا كنت تعاني أيضًا من هذه الممارسات المزعجة وترغب في أن يتم احترام خصوصيتك كمستهلك، نرجو منك التوقيع على هذه العريضة ومشاركتها مع الآخرين.

مشاركة هذه العريضة

ساعد هذه العريضة على الحصول على المزيد من التوقيعات.

الصق الرابط في رسالة وأرسله إلى الأصدقاء الذين قد يوقعون.




إعلان مدفوع

سيروج Aredaonline.com لهذه العريضة لدى 3,000 شخص.

اعرف المزيد...

الميزانية 5 € تعديل
طريقة الدفع
PayPalGoogle PayApple Payبطاقة إئتمان

اختر طريقة دفع للمتابعة.